Spilamberto vs Vignolese 2-2

04/12/2017

Alberto Vaccari

Finisce in parità il derby tra Spilamberto e Vignolese, una partita vibrante e tirata fino all'ultimo, giocata davanti a un pubblico incredibile. Tutto esaurito nella "Buca", con tifoserie organizzate, striscioni, fumogeni, bengala, cori. Insomma, il colpo d'occhio è sicuramente da categorie superiori. In campo la gara si sblocca dopo pochi minuti, quando Vaccari dalla distanza trova su punizione una traiettoria perfetta che Aldrovandi può solo sfiorare. Lo Spilamberto poi bada al sodo e tiene il vantaggio, la Vignolese tiene il possesso palla e attacca, ma fatica nel primo tempo ad essere pericolosa. Nella ripresa subito una grande parata di Rinaldi sul colpo di testa di Mohamed, poi il pari arriva con un sinistro al volo dal limite di Loprete su palla uscita da un corner. Passano una decina di minuti e Croce con un eurogol da 25 metri firma il sorpasso. All'85' Rivolta stende Montanari F. lanciato a rete. Rigore e rosso, Vaccari spiazza Aldrovandi ed è 2-2.

Reti: 15’ Vaccari, 63’ Loprete, 78’ Croce, 86’ rig. Vaccari

Spilamberto: Rinaldi, Lecini, Sarno, Ferrari (80’ Vecchi), Iardino (71’ Casalgrandi), Salvi, Benaudou, Bernardi (93’ Babiloni), Paganini (57’ F. Montanari), Vaccari, L. Montanari (75’ Trenti); A disposizione: Scurani, Indrizzi, Trenti, Babiloni, Casalgrandi, Vecchi, F. Montanari; All. Olivieri

Vignolese: Aldrovandi, Loprete (80’ Rivolta), Dardani, Altafini (69’ Ceka), Masiello, Umizaj, Mazzoli, Giardina, Mohamed, Toubba (52’ Croce), Sultafa; A disposizione: Biagioni, Menabue, Ceka, Pichierri, Croce, Rivolta; All. Cavalli

Arbitro: Sig. Farsi di Ferrara

Ammoniti: Ferrari, L. Montanari, Toubba, Benaudou, Salvi, Lecini, Giardina

Espulsi: Rivolta