Arquatese vs Salicetese 0-1

03/12/2017

Salicetese che esce dal Comunale con 3 punti  impèortanti e pesanti per   propria la classifica . gara noiosa , senza spunti e azioni di rilievo. portieri praticamente mai seriamente impegnati , gara che si gioca con poche vere trame di gioco, falli e scorrettezze frammentano il gioco

primo tempo con il solo lampo di Goyata al 30' che spreca e si fa' parare incursione a rete , bravo Draghi a parare a terra. precedentemente una punizione di Berte' al 25' respinta da Fiocchi .  questo si ripete ancora su punizione dai 16 metri  al 38' ma palla e' sporca e  la difesa Ospite è brava  a respingere. sul finire del tempo Albastroiu vince il duello con Botti   e sfruttando una incertezza della difesa Arquatese segna 1 - 0 al 44 min.

la ripresa non evidenzia vere occasioni a rete , partita a fasi alterne dove l'Arquatese è di poco superiore agli Ospiti tentando la rete del pareggio , ma il gioco è spesso fermo per falli dove Il Direttore di Gara fatica non poco a tenere ordine e gara nella correttezza.

arquatese      draghi botti dioni ( cacciali ) daverio (marchini ) gazzola ( ferrulli ) cucchi zola rovito cananiello capra a. verdelli

salicetese  foicchi tiramani galazzi ( aleksic ) mfepit pighi  ( massera ) madini albastroiu  badagnani rigolli   chiatante    goyata