La Torre vs Magik Parma 62-74

03/12/2017

In serie D, alla Torre non basta una prova di carattere per fermare la lanciatissima Magik Parma, che coglie la sua nona vittoria consecutiva negli ultimi minuti di partita. Se, infatti, i ducali sembrano inizialmente poter controllare la sfida, appoggiandosi alle triple di Diemmi e salendo fino al 14-30 di metà secondo quarto, i padroni di casa reagiscono già sul finire di periodo, limando il passivo al -9 del 20’ (30-39). Una buona difesa, insieme ai punti di Alberto Davoli, Filippo Mazzi e Bondioli, consente dopo l’intervallo di tornare del tutto a contatto (50-52 al 30’) e sei punti consecutivi di Mussini portano addirittura avanti la Torre all’inizio della quarta frazione (56-52 al 33’). La partita resta equilibrata per qualche minuto (58-57 al 36'), poi sale in cattedra il top scorer Pauling, propiziando lo strappo decisivo dei suoi (break di 17-4 negli ultimi 4').

Bravo, quindi, il Magik a conquistare un successo più sofferto di quanto dica il +12 finale e sabato riceverà il Carpi, per allungare ulteriormente la sua striscia positiva. La Torre conferma, nonostante la sconfitta, i progressi di gioco che erano fruttati quattro vittorie consecutive e arriva al proprio turno di riposo con una buona dose di fiducia nei propri mezzi.

LA TORRE: Davoli A. 15, Trivelloni 2, Mazzi G. 6, Scianti 2, Vezzosi 6, Davoli L., Mazzi F. 11, Pezzarossa 2, Mussini 11, Bondioli 7, Orlandini, Giaroli. All. Romano.

MAGIK PARMA: Bazzoni 2, Donadei 6, Malinverni N. 5, Bocchia 3, Malinverni L., 7, Paulig 23, Ceci 2, Caravita 2, Montagna 2, Diemmi 22, n.e. Berlinguer, Botti. All. Donadei.

Arbitri: Monti di Forlì e Belletti di Bologna.

Note – Parziali tempi 12-20, 30-39, 50-52.