Gioia per il giovane Lucchese..

26/11/2017

Glorie 25/11 oggi si disputa l’ottava giornata di c2 e arriva il Forlimpopoli che quest’anno non naviga in alto della classifica ,scendono in campo :

Only Sport:Mazzucato,Centolani,Corelli,Mongardi,Lucchese,Minieri,Putti,Berardi,

Golfera,Cicognani,Maski e Maroncelli. Allenatore Gallamini Davide

Forlimpopoli: Iuzzolino,Amatruda,Ottavi,Boschi,Biffi,Serpa,Petrilli,Cannavò,Rossi,

Sbaraglia. Allenatore Sanitate Francesco

La partita per qualcuno è di facile fattura e il risultato scontato viste le posizioni in classifica ,fin da subito si percepisce che non sarà cosi visto che i forlivesi iniziano a mille portandosi al tiro spesso nei primi minuti di gioco. Gli ospiti fanno girare bene la palla ma sono i padroni di casa a rendersi pericolosi nelle poche occasioni avute , al 5° minuto è Lucchese che salta il portiere ma al momento di concludere sbaglia completamente la porta. Adesso l’Only inizia a far vedere qualcosa e prova a concludere in rete ma il portiere si oppone bene fino al 12° quando nulla può sul solito Golfera che lo trafigge e porta in vantaggio i padroni di casa e sui Maski un minuto dopo che raddoppia . Il Forlimpopoli non ci sta e la reazione li porta a giocare forte e bene , al 17° con un’azione dal manuale del calcio a 5 è Biffi ad accorciare le distanze(2-1),gol meritato fino al momento. I forlivesi stringono i denti per contenere le giocate degli avversari anche usando spesso qualche fallo , al 26° su un fallo al limite dell’area è Mongardi a battere e Putti a finalizzare in gol(3-1)per la gioia dei sostenitori che però dura poco poiché solo un minuto dopo il Forlimpopoli accorcia ancora (3-2) e mette paura ai padroni di casa che reagiscono subito al gol con un altro gol(28°minuto)ma stavolta è il giovane Lucchese a depositare in rete il pallone(4-2) e grande gioia per lui poiché è la sua prima rete della stagione. Si va al riposo con risultato positivo per l’Only sapendo che il secondo tempo non sarà una passeggiata. Il ritorno in campo è fatto di attenzioni difensive e parate dei portieri ,gioco più duro e ammonizioni di troppo , Ottavi del Forlimpopoli ne prende solo lui 2 che comporta il rosso  , inferiorità numerica che i padroni di casa non sfruttano. Al minuto 51° ancora il giovane Lucchese ad andare in rete e allungare(5-2) il punteggio, ma gli ospiti non stanno a guardare e al 56° vanno in gol e portano il risultato sul 5-3 che rimarrà tale fino alla fine. I forlivesi occupano un posto in classifica che non rispecchia la loro qualità e quantità di gioco che esprimono quindi complimenti e un “in bocca  al lupo” pe ril proseguo del campionato a tutti i ragazzi del Forlimpopoli !