19/11/2017

Cristian Benassi

NONANTOLA (MO). La Pieve vuole continuare la striscia positiva e rimanere in alta quota.

Il Maranello cerca punti salvezza importanti.

Gara gestita sin dall’inizio dagli uomini di Fancelli con un’alta percentuale di possesso palla a loro favore.

Al 13’ cambia il risultato: palla di Cavicchioli sul lato sinistro dell’area per Aning che controlla, tira a giro e palla in rete per l’1-0 granata.

Al 17’ palla al centro di Cerè ma Toure, in leggero ritardo, non impatta.

Al 24’ si fa vedere dalle parti di Battara il Polinago: Damiano prova da fuori ma il suo tiro termina abbondantemente a lato.

Buon momento per il Polinago: al 28’ è Mascolo a tentare il tiro ma palla che termina ancora a lato.

La Pieve cala il ritmo e gli ospiti provano a spingere alla ricerca del pareggio.

Al 39’ punizione dal limite per il Polinago di Orlandi ma palla termina sulla barriera.

Al 42’ tiro di Cavicchioli da fuori area ma la palla finisce fuori.

Al 43’ è Toure a provare il tiro da fuori ma Gargiulo blocca senza problemi.

Parte forte il Maranello nel secondo tempo e al 46’ pareggia i conti: cross da calcio di punizione di Benassi, nessuno interviene, e Barbieri P., tutto solo davanti a Battara, insacca per l’1-1.

Al 53’ tornano in vantaggio i granata: cross da calcio d’angolo di Pattacini, stacco di testa di Pecorari e palla in rete.

Al 59’ ci prova Mascolo ma il suo tiro impatta la traversa e termina fuori.

Al 68’ presunta gomitata di Alhassan in area ed il direttore di gara Antonellini concede il calcio di rigore: va Benassi sul dischetto e Maranello che si riporta in parità con La Pieve che rimane in dieci.

I granata, nonostante l’inferiorità numerica, riesce a chiudere i pochi attacchi del Maranello e portare a casa un punto.

Reti: 13’ Aning, 46’ Barbieri P., 53’ Pecorari, 68’ Benassi

LA PIEVE: Battara, Cerè (85’ Boschetto), Mannu (71’ Mutillo), Boni, Pecorari, Pignatti, Alhassan, Cavicchioli, Toure (90’ Hadane), Aning, Pattacini (61’ Natali). A disp.: Mazzini, Luppi, Ricci.All.: Fancelli

MARANELLO: Gargiulo, Russelli (78’ Pioppi), Barbieri P., Corsini, Nanni, Pedroni, Mascolo (63’ Rossi), Benassi, Steri, Orlandi, Damiano. A disp.: Schenetti, Battilani, Barbieri A., Bertelli. All.: Carzoli

Arbitro: Antonellini Marco di Ravenna

Assistenti: Pilato Francesco - Hafi Soufian

Note: spettatori 40 circa

Ammoniti: Cerè, Mannu, Alhassan, Toure, Barbieri P., Nanni

Espulsi: 66’ Alhassan (fallo in area)