Fortitudo Cittadella vs Novese 2-5

19/11/2017

GANACETO. Gara senza storia chiusa dalla Novese già nel primo tempo. Apre Elardino dopo nemmeno un minuto, sfruttando un rimpallo in area. Raddoppio di Contini al 10' con un destro dalla distanza. Prima della mezz'ora la Novese arrotonda con due azioni fotocopia, che portano Righi e Motta S. a infilare ancora l'immobile difesa locale. El Aissaoui accorcia di testa prima dell'intervallo, ma la Fortitudo non rientra in partita. Nel finale, i rigori di Motta S. e Berti servono solo a fissare il definitivo 2-5.

Fortitudo: Viperino (46' Montagnani), Zodda, Ballerini, El Aissaoui, Zanasi G. (55' Pulitanò), Zanasi D., Musto (60' Kiafa), Brombin (75' Trinca), Berti, Rossi (65' Rehmi), Giuliani.

Novese: Venuta, Ferrari (55' Branca), De Vito, Credendino, Motta G., Esposito, Righi, Perrotta (80' Ballestrazzi), Contini (60' Menaldo), Elardino (12' Motta S.), Baccarini.

Reti: 1' Elardino, 10' Contini, 26' Righi, 30' Motta S., 38' El Aissaoui, 79' Motta S. (Rig.), 84' Berti (rig.)