Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Guastalla vs Cavezzo 2-3

19/11/2017

Federico Miani

GUASTALLA - Ottava sconfitta per il Guastalla la cui classifica si fa a questo punto davvero critica. I rossoblù hanno gettato al vento (anche se non ne hanno bisogno) un incontro che poteva chiudersi in modo diverso. In vantaggio di una rete, nel primo tempo i rossoblù hanno avuto due-tre limpide occasioni da rete con cui potevano sigillare il risultato ma puntualmente fallite. In seguito la solita sbadataggine difensiva e una sfortunata autorete facevano pendere il braccio della bilancia dalla parte del Cavezzo. Il Guastalla morso nell'orgoglio si gettata disperatamente in attacco riuscendo all'85' a riagguantare il risultato. A questo punto la gara pareva incanalata su un risultato di giusta parità ma a tempo scaduto i locali si sono dimenticati di Miani che solo soletto riprendeva una respinta di Becchi e insaccava dall'area piccola. Ai rossoblù occorrono rinforzi e fortuna per salvare una stagione che dopo undici giornate appare segnata.

GUASTALLA                     2

CAVEZZO                         3

Marcatori: 32' Portioli rig. (G), al 54' Battipaglia (C), al  63' aut. Carretti (C), all'85' Bulaj (G), al 93' Miani (C)

GUASTALLA: Becchi L.; Beghi, Margini; Delfini (dal 80' Bulaj), Bo F., Carretti; Allai (dal 60' Ben Hassen), Portioli, Brocchetta (dal 91' Zona), Dasylva (dal 49' Gatto), Camillo. A disp.: Becchi G., Nagurnea, Masini. All: Rossetti

CAVEZZO: Gallerani; Saracino, Morandi; Rinieri, Bolognesi, Ferrari R.; Dondi, Battipaglia (dall'87' Tassi), Russo, Ferrari F. (dal 46' Borelli), Miani. A disp: Charalambopulos, Accoriti, Fattori, Benedusi. All: Cestari

Arbitro: Sarchiello di Parma

Note: calci d'angolo 3 a 1 per il Guastalla, ammoniti: Bechi, Allai, Gatto e Ben Hassen del Guastalla e Ferrari F. Rinieri, Bolognesi e Borelli del Cavezzo