Determinati e concreti!!!

19/11/2017

Atletico Santarcangelo:Attinà,Ramberti,Malagotti,Belloni,Mantani,Reali,Donini,Moretti,Donati,Gobbi,Orsini,Erba

Only Sport :Mazzucato,Lucchese,Corelli,Mongardi,Manaresi,Ajello,Putti,Berardi,Golfera,Cicognani,Allia,Maroncelli      Allenatore Gallamini Davide

Oggi si gioca all’aperto nel campo del Santarcangelo e la temperatura non è delle migliori e l’umidità la fa da padrona , quindi campo difficile con rischio scivolamenti e la paura di farsi male. Ore 17.30 inizia la partita tra le 2 neo promosse  che dopo essersi incontrati per 2 anni in serie D adesso in  una categoria  superiore cresce l’agonismo e la voglia di vincere per entrambi. La partita inizia subito a mille  con i padroni di casa ad impegnare il portiere ma solo dopo 3 minuti è Golfera a portare in vantaggio gli  ospiti , i ravennati non fanno in tempo a finire di gioire che i riminesi riescono a pareggiare i conti con Malagotti  che timbra e porta il risultato sul 1-1. Adesso le 2 squadre iniziano a studiarsi e cercare varchi per affondare il colpo ma le difese sono attente e non lasciano spazi agli inserimenti degli avversari ,  quando qualcuno passa ci sono i portieri che ben lavorano . Con il campo che man mano è sempre più bagnato dall’umidità gli ospiti fanno sempre più fatica a stare in piedi e quindi faticano anche ad impostare , preferiscono aspettare e ripartire subendo in parte il gioco dei padroni di casa che fanno girare bene la palla . Fino alla fine del primo tempo non si vedono altri gol ma pali e traverse per entrambe le squadre e con pochi gol, si va al riposo sul 1-1. Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo con Golfera che dopo 3 minuti infila il portiere del Santarcangelo e dopo soli 4 minuti i padroni di casa con Attinà si riportano in parità 2-2 e si ricomincia con lo studio dell’avversario , a differenza del primo tempo inizia a farsi avanti la paura di perderla la partita ad entrambe le squadre. I padroni di casa sicuramente giocano meglio con un giro palla bene fatto hanno qualche occasione in più rispetto all’Only sport ma in questo sport non vince chi gioca meglio ma chi fa più gol ed è quello che succede al 28° minuto quando ancora lui Golfera a scappare in contropiede e trafiggere il portiere con un tiro di punta centrale ma potentissimo che il portiere non può nulla ed è 2-3 . Gli ultimi 2 minuti gli ospiti si chiudono in difesa a difendere tutto il lavoro fatto fino ad adesso e portare a casa i 3 punti fondamentali. Ci si rivede sabato prossimo a Glorie contro il Forlimpopoli che nonostante la posizione che occupa in classifica esprime un bel gioco , quindi serve rispetto e bisogna preparare bene la partita … Il giornalista disoccupato!!!!