Roana CBF HR Macerata – Emilbronzo 2000 Montale MO- 3-2

Parziali 25-16/23-25/22-25/25-15/15-12 - Durata set: 22’,27’, 32’, 24’ 18’.

19/11/2017

Roana CBF HR Macerata  – Emilbronzo 2000 Montale MO- 3-2

Emilbronzo 2000 Montale scende in campo contro la temibile Macerata schierandosi con Saccani in regia opposta a Gozzi, Brina e Marc di banda, Fronza e  Bandieri al centro con Severi libero.

Primo set con una buona prestazione di Brina ma  ben 9 errori di squadra regalano alle padrone di casa un agevole vantaggio. Nel secondo set tutta la squadra comincia a girare meglio e Marc , servita con maggiore continuità contribuisce a conquistare il parziale e ad impattare il risultato. Terzo set con Ferretti confermata opposta dopo un buon finale di secondo : Severi difende tutto quello che può , Fronza e Bandieri danno il loro contributo a muro ed in attacco . Nel finale di set  il turno di servizio di Brina crea il break che consente a  Montale di portarsi in vantaggio.

Quarto set con le marchigiane estremamente decise e un Montale che non riesce a rispondere adeguatamente. Doppio cambio sulla diagonale principale con Gozzi e Sandoni dentro ma il tie break è ormai inevitabile.

Montale parte forte e conduce fino al 12-9 ma poi si spegne la luce e le marchigiane si aggiudicano l’incontro sospinte da un numeroso e caldo pubblico.

Emilbronzo 2000 Montale MO: Saccani 1, Gozzi 1, Brina 27, Marc 17, Fronza 10, Bandieri 6,  Severi (lib.), Sandoni 0, Buffagni 0 ,Sfogliano ne, Ferretti 3.All. Gualdi.

Roana CBF HR Macerata  :

Peretti 7, Grizzo 23, Pomili 16, Bellucci 13, Di Marino 6, Rita 8, Malavolta (lib.), Berzetti (lib. 2), Armellini 0, Costagli 1, Patrassi 0, Grilli 4, Giorgi 0 .  All. Paniconi.

Arbitri: Galteri, Giulietti.

Emilbronzo 2000 Montale MO: 7 Ace, 9 Battute sbagliate, 9 Muri.

Roana CBF HR Macerata  : 7 Ace, 9 Battute sbagliate, 12 Muri.

Sabato prossimo  25 Novembre  alle 18:00 a Montale andrà in scena l’atteso  derby contro la Canovi Coperture Sassuolo.