Futsal | San Marino

La Fiorita - Folgore 4-1 (2-0)

14/11/2017

Alessandro Gennari

DOMAGNANO - Non basta una buona ripresa per portare a casa un risultato positivo: contro la Fiorita la Folgore esce sconfitta 4-1, anche se la formazione di Montegiardino chiude la pratica soltanto nei minuti conclusivi. Nella prima, vera serata invernale la pioggia non dà tregua e scende incessante per tutta la durata dell'incontro. Paride Renzi sblocca lo 0-0 con un tocco sotto misura che sorprende Ottaviani, Barducci raddoppia proprio allo scadere della prima frazione e la Folgore si ritrova sotto 2-0 all'intervallo. La reazione c'è, perché nei secondi 30 minuti si vede una squadra più concreta ed offensiva e infatti arriva la rete di Alessandro Gennari, che, complice una deviazione, dimezza lo svantaggio. Stolfi riporta a due le lunghezze di vantaggio per la Fiorita, ma la partita non è ancora finita, visto che la squadra di Falciano ci crede e si riversa in avanti. Nel momento del massimo sforzo, però, Ottaviani è costretto a deviare dalla zona di centrocampo un tiro destinato in fondo al sacco e per questo viene espulso. L'inferiorità numerica che ne consegue è fatale: Stolfi, con la doppietta, fa calare il sipario sul match e ancora una volta la Folgore deve riflettere sugli episodi che non hanno giocato a proprio favore.

Marcatori: 10' pt Renzi, 30' pt Barducci, 7' st A. Gennari (F), 14' st, 29' st Stolfi

La Fiorita: Giovagnoli, Scarponi, Macina, M. Gennari, Leone. A disp.: Marchetti, Barducci, Penserini, Stolfi, Renzi. All.: Levani

Folgore: Ottaviani, Semprini, Mainardi, A. Gennari, Zanchi. A disp.: Allasia, N. Conti, Bacciocchi, Zafferani, Lisi, R. Conti, Pelliccioni, Iavtushenko. All.: Zafferani

Arbitro: Tonelli - Ilie

Espulso: Ottaviani al 27' st per aver interrotto una chiara occasione da gol