Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Vianese vs Monteombraro 1-2

13/11/2017

Andrea Montanari

Continua purtroppo la fase altalenante per la nostra truppa che cade a domicilio per due a uno nel big match di giornata contro il temibile Monteombraro. Partono forte i modenesi che mettono immediatamente sotto pressione i nostri ragazzi.Bastano dieci minuti e gli ospiti passano con un calcio di rigore trasformato da Mazzeo. La scossa risulta salutare per l'undici di coach Di Gesù che da qui in avanti macina gioco e discrete occasioni senza però trovare la concretezza in fase realizzativa. Sull'asse Francesco Rossi - Devis Zannoni arrivano i maggiori pericoli per gli avversari ma nonostante ciò si va al riposo sullo 0 a 1. La seconda frazione inizia sulla falsa riga del primo tempo, con un palleggio ospite premiato dal secondo gol dei modenesi grazie a Pugna. Girandole di cambi che portano almeno un guizzo di speranza ai nostri colori che trovano il gol su penality trasformato dallo specialista Andrea Montanari per un fallo di mano di un difensore modenese. La nostra compagine ci prova con tutte le forze a disposizione anche se le conclusioni per imprecisione e scarsa cattiveria risultano innocue. Termina così una partita combattuta da ambo le parti ma che regala tre punti pesanti al Monteombraro. Vianese che esce dalla zona play off e viene scavalcata dai cugini del Baiso. Occorre una prova di orgoglio e un pronto riscatto già a partire da domenica prossima sul difficile campo di Cerredolo!