Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Junior S. Clemente vs Morciano 1-4

12/11/2017

A.S.D. Morciano Calcio 2017-2018

Al 16 Brisigotti mette il piede su un passaggio dalla destra e realizza imparabilmente alla destra di Montalbano, con una deviazione abbastanza involontaria. Al 23 Rotondi approfitta di una disattenzione della difesa e realizza il 2 a 0 su un llatraversone derivante dalla sinistra. Al 30 Longhi dal limite dell' area da solo colpisce male la palla e l'azione svanisce come un minuto dopo quando Tasini non riesce ad agganciare a pochi metri da Gabellini. Al 33 Girometti esplode il sinistro da fuori area, Gabellini non riesce a bloccare e Longhi e' svelto a realizzare il gol per il San Clemente. Il 1 tempo si conclude con il Morciano in vantaggio per 2 a 1. Al 56 Matteucci tira da fuori ma non inquadra la porta. Al 63 Tenti di testa va a saltare su una punizione battuta da sinistra e realizza il 3 a 1. Al 79 Calesini su errore della difesa realizza il il 4 a 1 . Il san Clemente nonostante le numerose assenze resiste fino a meta' ripresa, poi preso il 3 a1 ed in inferiorita' numerica per l' espulsione di Tasini molla la presa e subisce il 4 gol. Il Morciano legittima la vittoria anche grazie al maggior tasso tecnico.

JUNIOR SAN CLEMENTE ASD: Montalbano, Tasini, Vandi, Lavanna, Ringucci, Argilli, Giannessi, Girometti, Matteucci, Longhi, Tamagnini. A disposizione: Franchini, Berardi, Bianchi, Casadei, Conti, Ricci. Allenatore: Sig. Daniele Baldi

MORCIANO CALCIO: Gabellini, Ceccaroni, Ubaldi, Ingrosso, Tenti, Santoni, Molfetta, Brilli, Rotondi, Brisigotti, Pagnini. A disposizione: Ndoye, Calesini, Tirincanti, Vannucci, Piergiacomi, Cevoli, Ottaviani. Allenatore: Sig. Simone Amadori

Arbitro: Sig. Sintini Nicola della sez. di Cesena