Braida vs Zocca 2-2

05/11/2017

Sassuolo, Pareggio interno per il Braida contro la capolista Zocca, come domenica scorsa l'undici sassolese si fa rimontare i due gol di vantaggio e spreca l'ennesima occasione per trovare la vittoria che ormai manca da quattro turni. Al 5' Mbyeti calcia alto dal limite. Al 12' Mohamed calcia da buona posizione ma incrocia troppo e la palla esce. Al 15' bella girata dal limite di Kerniqi fuori di un soffio. Al 24' palla gol per Caccamisi B. che da sottomisura calcia addosso a Lippi. Al 28' Ben Hssain si presenta tutto solo in area ma Cantergiani devia di piedi il tiro. Al 31' arriva il vantaggio locale, Kerniqi entra in area e tira trafiggendo complice anche una leggera deviazione Lippi per l'1a0. Al 38' corner i Kerniqi, Caccamisi G. anticipa tutti di testa e segna il 2a0. Al 50' gran colpo di testa di Diarrasouba che finisce fuori di un soffio. Al 60' occasione per Taqa che tutto solo in area calcia fuori. Al 70' Ben Hssain accorcia le distanza con un bel tiro a giro dal limite che non lascia scampo a Cantergiani. Al 78' errore di Cantergiani in uscita, la palla rimbalza sulla schiena di Taqa e si deposita clamorosamente in rete per il 2a2. All' 80' Mancuso dal limite impegna severamente Cantergiani in una difficile parata a terra. Al 92' Santini tutto solo in area calcia sul portiere in uscita. Al 95' il Braida ha  una doppia occasione per portare a casa la partita, ma prima Lippi è strepitoso a respingere d'istinto un tiro da due passi di Cerlini, poi sul rimpallo Mattioli calcia fuori. Migliori in campo Kerniqi per i locali e Diarrasouba per gli ospiti, sufficiente la prova del Sig. Roncarati di Bologna.

Marcatori: 31' Kerniqi, 38' Caccamisi G., 70' Ben Hssain, 78' Taqa

Braida: Cantergiani, Larini, Falvella, Mattioli, Koco, Cerlini, Chiari, Bondi, Kerniqi, Mbyeti (74' Santini), Caccamisi G. (86' Freschi). A Disp.: De Fazio, Visci, Musco, Lapadula, Fantoni. All.:  Berselli-Richetti

Zocca: Lippi, Agus, Arhin, El Kaaichi, Ciancio, Leonelli, Tabacchi (55' Taqa), Diarrasouba (71' Ouyassine), Ben Hssain, Mancuso, Mohamed (65' Pietropaolo). A Disp.: Mantello, Caushaj, Bagnaroli, Barbieri All.: Maietta

Arbitro: Sig. Fabrizio Roncarati di Bologna

Ammoniti: Larini, Mbyeti e Kerniqi (B) - El Kaaichi (Z)

Espulsi: All' 80' Mietta mister Zocca per proteste

Spettatori: 40 Circa

Note: Terreno allentato - Giornata fredda