PSA Modena – Pall. Fiorenzuola 73–96 (23-24; 16-25; 16-29; 18-18)

23/10/2017

PSA Modena – Pall.  Fiorenzuola 73–96 (23-24; 16-25; 16-29; 18-18)

MODENA- La Psa rimanda ancora l’appuntamento con la prima vittoria stagionale cedendo in casa contro una quotata Fiorenzuola che prende il largo nella parte centrale del match.

In una Palestra “Ferraris” dall’ottimo colpo d’occhio che dà il bentornato a coach Fabio Spettoli va in scena una gara altamente spettacolare dal punteggio altissimo. Il primo “squillo” del match è di Riguzzi, che con una tripla, fa esplodere il palazzetto. Gli ospiti reagiscono piazzando un parziale di 8-0. A 5’ dal termine la Psa torna a -1, parziale che permane sino alla prima sirena con gli uomini di Spettoli che mandano sul ferro il possibile canestro del sorpasso. Nel secondo quarto Fiorenzuola prende il largo grazie alle triple di Sichel e Garofalo che permettono ai piacentini di allungare sino al +9 che manda le squadre al riposo.

Nella ripresa Garofalo e Sichel piazzano un clamoroso 7/7 dalla lunga distanza spegnendo definitivamente la luce in casa Psa che si stacca sino al -23. Nell’ultimo parziale la gara si ri-equilibria con Modena che, riuscendo a limitare gli ospiti con una difesa più intensa, chiude la gara con lo stesso parziale del terzo quarto sul definitivo 13-96.

PSA MODENA – PALL. FIORENZUOLA 73–96 (23-24; 16-25; 16-29; 18-18)

MODENA: Basilicò, Vivarelli, Pederzini 12, Riccio 3, Turcato 12, Tamagnini ne, Ghedini 13, Nasuti, Riguzzi 11, Taddei 9, Guazzaloca 13, Stucchi. All. Fabio Spettoli

FIORENZUOLA: Galli 14, Sichel 17, Resca ne, Zucchi 2, Trobbiani 1, Zaric 9, Scekic 3, Marletta, Lottici M., Klyuchnyk 20, Donati ne, Garofalo 30. All. Simone Lottici

Arbitri: Fiocchi L. di Cento (FE), Dragicevic Z. di Cesena (FC)

Falli: PSA 12,  FIO 14

Tiri liberi: PSA 5/7 (71%), FIO 8/9 (89%)