BARACCALUGA-ASS.CLUB CALCIO A5 3-0

De Freitas

Carboni

Pizzelli

Dopo la bella vittoria di sabato scorso il Baraccaluga non delude i suoi tifosi che hanno gremito ancora una volta il PalaLuga. La gara parte subito molto bene per i padroni di casa che hanno una serie di occasioni gol ma la palla sembra non voler entrare, il portiere avversario ci mette del suo per mantenere il risultato in parità. Dopo un paio di occasioni per gli avversari arriva il gol del vantaggio di De Freitas. Ancora occasioni ma è il Baracca a raddoppiare con un pallonetto di rapina di Carboni che fissa il risultato della prima frazione di gioco sul 2-0. Inizia il secondo tempo e i padroni di casa vanno ancora vicini al gol che arriva con Pizzelli che recupera un bel pallone e insacca. Gli avversari non ci stanno e cercano di impensierire i ragazzi di mister Muraca ma una buona difesa e alcune belle parate di Molinari fanno si che la partita si concluda sul 3-0.

Bella gara, ben giocato soprattutto il primo tempo che ha fatto vedere buone cose da parte dei padroni di casa. Altra nota positiva la grinta e la voglia di fare dei giovani che sono entrati nei meccanismi della squadra e stanno dando il loro contributo.