Langhiranese vs Terme Monticelli 1-1

15/10/2017

Michele Xeka

Sfortunato pareggio casalingo per la Langhiranese, bloccata sull'1-1 al Pertini dal Terme Monticelli proprio nei minuti conclusivi.

I grigiorossi partono fortissimo e, complice l'atteggiamento chiuso degli ospiti, si riversano nella metà campo avversaria, racimolando tante occasioni con Tazzioli, pericoloso in almeno tre circostanze, Xeka e Gennari. La squadra di Botta abbozza una reazione con due tentativi di Rampini e Sghia, ma è un fuoco di paglia perché al 36' Xeka, in mischia, sigla il vantaggio di piatto.

Nella ripresa i termali provano a scoprirsi maggiormente alla ricerca del pareggio e hanno diverse occasioni, in particolare con Sghia, Robotti e Paini. La retroguardia di Pagani sembra resistere, tuttavia, nonostante l'inferiorità numerica dettata dall'espulsione per doppia ammonizione di Bigi e poi pareggiata dal rosso diretto comminato a Gennari, i rivali colgono il pareggio all'87' su punizione con Sghia.

LANGHIRANESE-TERME MONTICELLI 1-1

LANGHIRANESE: Pagani, Chierici, Trevisan (70' Babboni), Bertolazzi (70' Coppa), Tarasconi, Bottioni, Aracri, Gennari, Tazzioli (78' Dalla Fiora), Musi (61' Kone), Xeka (61'Galloni) A disp: Corradi, Rispoli All Paoletti

TERME MONTICELLI: Bolzoni, Iacuzio, Truzzi (72' Paterlini), Bucci (46' Molteni), Bigi, Landini (60' Spaggiari), Sghia, Fisicaro, Cantelli (50' Rabotti), Paini, Rampini A disp: Orlandini, Avanzini, Stradi, All Botta

Arbitri: Andreoli, Sassi, Troiano

Marcatori: 36' Xeka, 87' Sghia

Ammoniti: Aracri, Musi, Trevisan, Tarasconi, Rampini, Rabotti

Espulsi: Bigi, Gennari