Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Real Casalecchio vs Castenaso 0-1

15/10/2017

Lorenzo Rossi

Cade dopo ben due anni l'imbattibilita' del Real Casalecchio sul terreno amico del Nobile al cospetto del quadrato e forte Castenaso,sicuramente una delle sicure protagoniste del girone E....un 0 a 1 frutto di un eurogoal di Rossi su punizione al 20' del secondo tempo.

Il Real è ancora una volta in emergenza ( fuori anche Carroli e Nico Riccioni),ma ci mette grinta e cuore e chiude gli spazi al Castenaso che mantiene il possesso palla,ma a parte i calci d' angolo non ha limpide occasioni nel primo tempo,mentre i padroni di casa hanno al 36' una clamorosa occasione persegnare ma il palo interno ferma il tiro di Sica.

Il secondo tempo è la fotocopia del primo,con il Castenaso che controlla il gioco ma non incide ed il real che ribatte in contropiede.

Al 20' la svolta....l 'arbitro giudica un falloso un intervento di Magnani ( che colpisce prima la palla)....e Rossi dai 20 metri lascia partire un missile che fulmina Menarini sotto l incrocio alla sua destra......il Real ci mette il cuore e prova vanamente a raggiungere il pareggio che sarebbe stato meritato....da segnalare al 31' del secondo tempo l esordiotra i padroni di casa del classe 2000 Rosca, un altro prodotto della cantera del Real Casalecchio