Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Flos Frugi vs Vianese 0-2

15/10/2017

Fiorano. Buon inizio dei padroni di casa che hanno la prima palla gol. Al 16' lancio di Faroni che trova in fascia Annovi che si accentra e calcia di sinistro ma Campanini para. Al 28' viene concesso un calcio di rigore agli ospiti per un fallo di mano su un tiro ravvicinato. Si incarica Montanari che batte Barraco. Poi niente di interessante fino alla fine del primo tempo. Ripresa e subito grande occasione per gli ospiti. Da angolo irrompe Montanari che colpisce la parte superiore della traversa. Al 48' traversone di Gargano che raggiunge Bozzani ma il suo tiro è a lato. Al 63' Zannoni ruba palla e si accentra ma il suo tiro viene rimpallato. Al 64' l'arbitro interrompe una ripartenza dei locali e serve Zannoni che ringrazia e fredda Barraco con un tiro da fuori. Al 80' palla di Zaja per Toro che solo davanti a Campanini gli spara addosso. Al 92' ultima occasione per Gargano che tutto solo spara alle stelle.

Marcatori: 28' Montanari (rig),, 64' Zannoni

FLOS FRUGI: Barraco, Setaro, Vitali (65' Ruzzo), Baschieri, Faroni (74' Zaja), Rubicondo (53' Chiea), Donkor, Gibellini (60' Fusco), Annovi, Bozzani (49' Toro), Gargano. A disp. Tosi, Antonioni. All. Bernabei

VIANESE: Campani G., Fontana, Bondioli, De Luca, Fontanelli, Campanini D., Merli (85' Ferrari), Busani, Ferrarini (52' Ventre), Zannoni, Montanari (90' Alberini). A disp. Fikri, Felici,Barozzi, Marchesini. All. Di Gesù

Arbitro Sig. Giannini Sanguettoli Fausto

Fabio Paroli

Flos Frugi vs Vianese 0.2

16/10/2017

Devis Zannoni

Vince e convince la truppa di mister Gaetano di Gesù che esce dal "Claudio Sassi" di Fiorano con tre punti pesantissimi. Lo 0 a 2 finale è frutto di una gran prestazione collettiva, condita da alcune giocate personali degne di nota. Al via la nostra compagine deve fare i conti con le assenze pesanti dell'indisponibile Giorgio Fornili e dello squalificato Francesco Rossi. Vengono sostituiti dall'inossidabile capitano Emanuele Fontanelli e dal motorino di centrocampo Fabio Merli. La posta in palio è alta, da una parte i padroni di casa non possono permettersi di frenare la marcia che torna ad ingranare, mentre i nostri ragazzi pur privi di due pedine fondamentali non vogliono perdere al cospetto di una formazione costruita per primeggiare. Ne nasce una gara avvincente, piacevole e a tratti frizzante. Dopo le consuete schermaglie iniziali sono i padroni di casa a premere sull'acceleratore, ma la nostra retroguardia non corre seri pericoli. Quando meno te l 'aspetti il generoso terzino Vitali fa la frittata in piena area di rigore colpendo con le mani un tiro diretto in porta. Sanguettoli non ha dubbi e concede il penality che lo specialista Andrea Montanari trasforma per il vantaggio ospite. In tribuna i tifosi ospiti si "stropicciano" le mani dagli applausi perchè l'undici reggiano tiene bene il campo e si ha la netta sensazione che il bello non tardi ad arrivare. I padroni di casa reagiscono con più rabbia che lucidità ma devono fare i conti con l'estremo Gabriele Campanini autore di due interventi salva risultato. Nella ripresa il copione non cambia molto, l'undici di coach Bernabei non punge là davanti, le trame fino alla tre quarti Vianese sono anche accettabili ma gli attaccanti locali non fanno appieno il loro dovere. Nemmeno le consuete girandole di sostituzioni portano i frutti sperati, cosi l'undici reggiano decide che è l'ora di mettere la parola fine al match. Alberto Ventre entrato nella ripresa, complice una deviazione del direttore di gara, serve un assist con i fiocchi a @Devis Zannoni che "uccellato" il diretto avversario fa secco Barraco con un destro a giro che fa esplodere il settore ospiti del "Sassi". E' il due a zero che manda al tappeto i modenesi e regala alla nostra compagine una domenica di assoluto godimento. La testa è già al match di domenica prossima al Comunale di via Cadonega dove ci farà visita un ferito San Damaso.