Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

US Braida vs FC Savignano 2-2

15/10/2017

Sassuolo, Emozionate pareggio per 2a2 fra Braida e Savignano, l'undici sassolese raggiunge al 94' il pareggio su rigore in una partita maschia giocata con gran agonismo da entrambe le compagine. Dopo un buon avvio dei locali è il Savignano al primo tiro in porta a passare in vantaggio, all' 8' errore della difesa, la palla arriva a Ferrari che tutto solo deposita in rete l' 1a0. Al 10' Larini di testa colpisce debole da buona posizione. Al 13' palla gol per Mbyeti, che gira da sottomisura ma Barberio respinge. Al 20' Santini impegna l'estremo ospite in una difficile deviazione di pugni. Al 28' è ancora Mbyeti a tentare la via del gol ma calcia alto. Al 33' tiro cross di Koco che Barberio smanaccia in corner. Al 48' corner ospite, colpo di testa di Verucchi che Cantergiani neutralizza. Al 43' in contropiede La Mura incrocia troppo il tiro e la  palla finesce fuori di un soffio. Inzia la ripresa ed alla prima occasione il Braida paraggia, al 47' gran tiro di Fiorani, Barberio respinge corto e Mbyeti è lesto ad insaccare l' 1a1. Al 52' punizione di La Mura dal limite che fa la barba al palo ed esce. Al 69' Filoni calcia alto da fuori area. Al 76' il Savignano torna il vantaggio con Fares che è bravo da posizione defilata a calciare in rete. All' 84' miracolo di Barberio che devia in corner una punizione da 25 metri di Mbyeti. Al 92' il gioco viene interotto per alcuni minuti per infortunio Losi che lascia il campo in ambulanza dopo una botta alla testa. Al 95' Fiorani viene atterrano in area, rigore che lo stesso attaccante sassolese trasforma spiazzando il portiere per il definitivo 2a2. Migliori in campo Musco per i locali e La Mura per gli ospiti, dietro la lavagna il Sig. Calarota di Bologna mai in partita.

Marcatori: 8' Ferrari, 47' Mbyeti, 75' Fares, 95' Fiorani (Rig.)

Braida: Cantergiani, Larini, Koco, Mattioli, Lapadula (75' Falvella), Chiari (71' Filoni), Musco, Trabace (63' Freschi), Fiorani, Mbyeti (85' Visci), Santini (79' Caccamisi G.).  A Disp.: Caccamisi R., Cerlini. All.: Berselli-Richetti

Savignano: Barberio, Vignoli, Rapini, Verucchgi, Castagna, Losi (90' Barbieri), Fiorini (60' Speranza), Monnolo, Gombia (56' Fares), La Mura, Ferrari (77' Sola), A Disp.: Puccini. All.: Ventura

Arbitro Sig. Serafino Calarota di Bologna

Ammoniti: Mbyeti, Chiari e Caccamisi G. (B) - Barberio, Gombia, Sola e Fares (S)

Spettatori: 30 Circa

Note: Giornata calda - Terreno in ottime condizioni