Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Pol. 4 Ville vs Young Boys 2-3

15/10/2017

Al 5' Abati viene atterrato in area. Rigore trasformato da Regnani. Al 14' Lusetti per Regnani che di sinistro dal limite trafigge Tondo. Al 26' rosso diretto per Albino per offese all'arbitro. Secondo tempo : 49' accorcia Grimaldi di testa. Al 52' Regnani siluro fuori di un soffio. Al 68' è Caprara di testa a impensierire Babolin che miracolosamente salva in corner. Al 79' ancora Grimaldi insacca su respinta del portiere e pareggia. All'88' Serafini da punizione coglie l'incrocio dei pali. Al 91' Panini realizza il gol del definitivo vantaggio cognentese. Termina 2-3 una partita condizionata da tanta maleducazione e poco sport. (da)

4VILLE ACRSD: Babolin, Massarenti, Massarenti, Forghieri (34' Affinito), Barbiero (73' Diazzi), Zanoli, Vezzali (84' Castellazzi), Cobanaj, Lusetti, Regnani, Abati. A disposizione: Brunetti, Nuzzo, Diazzi, Zamboni, Affinito, Piccinini, Castellazzi. Allenatore: Sig. Gianluca Tarantino

YOUNG BOYS COGNENTESE: Tondo, Cantelli (70' Braghin), Caprara, Gibellini, Vecchi, Lazzari (9' Fassio), Casari, Pistoni (46' Serafini), Panini, Albino, Grimaldi. A disposizione: Prati, Fassio, Braghin, Barbieri,, Prampolini, Serafini, Ferrari.. Allenatore: Sig. Maurizio Piumi

Arbitro: Sig. Previdi Giorgio della sez. di Modena

Sintesi gara:

Goal: 14' Regnani Gianfranco, 49' Grimaldi Michael, 79' Grimaldi Michael, 91' Panini Marcello, 5' Regnani Gianfranco (rigore).

Ammoniti: 59' Grimaldi Michael, 62' Affinito Raffaele, 66' Panini Marcello, 83' Abati Alessandro, 87' Diazzi Davide.

Espulsi: 26' Albino Angelo.