Maranese vs Braida 3-1

08/10/2017

Marano S/P -  Sconfitta esterna per il Braida, l'undici sassolese perde contro un ottima Maranese che conferma di essere fra le favorite per la vittoria finale del campionato. Al 6' Mbyeti ci prova da posizione defilata ma il suo tiro finisce a lato. Al 9' tiro cross di Donnini che impegna Cantergiani in una difficile parata. Al 18' colpo di testa di Cuochi che non sorprende l'estremo ospite. Al 25' arriva il vantaggio della Maranese, è De Maria G. che direttamente su punizione da oltre 30  metri trafigge un immobile Cantergiani. Al 29' Ricci devia da posizione ravvicinata ma Cantergiani è bravo a deviare di piedi. Al 31' lancio di Caccamisi G. per Fiorani che entra in area e batte Pinna per l' 1a1. Al 33' Musco commette fallo in area, rigore che Stuccilli non sbaglia e riporta in vantaggio i suoi. Al 44' Mbyeti calcia fuori di pochissimo da posizione defilata. Al 54' Dotti incrocia troppo il tiro e la palla esce di un soffio. Al 75' Corvino su punizione impegna Pinna in una difficoltosa deviazione in corner. All' 82' gran palla di Santini per Kerniqi, l'attaccante sassolese calcia a botta sicura ma la palla esce a lato. All' 88' lancio di Ranese per De Maria G. che in sospetto fuorigioco segna il definito 3a1. Al 90' Filoni al volo calcia di un soffio sopra la traversa. Al 93' Fiorani ci prova ancora di testa ma la palla fa la barba al palo ed esce. Migliori in campo Ricci per i locali e FIorani per gli ospiti, buona la prova del Sig. Degli Esposti di Bologna.

Marcatori: 25' De Maria G., 31' Fiorani, 33' Stuccilli (Rig.), 88' De Maria G.

Maranese: Pinna, Cuoghi (72' Iacconi), Nadini, Stuccilli, Battistini, Corniola, Uccellari (65' Grandi), De Maria G., Donnini (59' De Maria F.), Ricci (70' Fanucchi), Dotti (80' Ranese). A Disp.: Garaffolo, Marmi. All.: Scaglioni

Braida: Cantergiani, Larini, Koco, Mattioli, Corvino (79' Visci), Trabace (84' Filoni), Musco, Falvella (56' Bonfiglio), Caccamisi G. (65' Santini), Mbyeti (77' Kerniqi), Fiorani. A Disp.: De Fazio, Cerlini.  All.: Berselli-Richetti

Arbitro: Sig. Degli Esposti di Bologna

Ammoniti:  De Maria F. (M) - Musco e Fiorani (B)

Espulsi: Nessuno

Spettatori: 40 Circa

Note: Terreno in ottime condizioni - Giornata calda