Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

San Leonardo vs Real Fusignano 4-1

24/09/2017

Primo tempo senza grosse azioni degne di nota, con i locali che cercano di fare gioco ma la loro manovra è imprecisa e poco efficace, con gli ospiti che restano nella loro metà campo cercando qualche sortita in contropiede, solo un paio di occasioni per il San Leonardo al 7' Rghi entra in scivolata , ma da pochi metri alza sopra la traversa e al 25' è Fabbri che dopo una fuga sulla sinistra entra in area , ma calcia malamente tra le braccia del portiere.

La svolta della partita avviene al55' quando viene espulso Ferrini del san Leonardo per proteste, alla ripresa del gioco un perfetto lancio da centrocampo pesca Greco in area che non ha difficoltà a battere Bartolini con un perfetto diagonale.Da questo momento pur con l'uomo in meno i locali iniziano a macinare gioco e Testa dopo aver ricevuto palla al limite dell'area si accentra e lascia partire un tiro che si insacca a fil di palo alla destra del portiere ospite.Il gol sembra trasformare i ragazzi di Vittozzi che si buttano in ogni pallone e al 66' su un retropassaggio  sul pressing di Farneti Mazzotti rinvia ma la palla colpisce la punta locale e carambola in rete. Il san Leonardo non si accontenta e al 70' fabbri entra in area e lascia partire un tiro che Mazzotti non trattiene e Righi è il più lesto a ribadire in rete.

Al 92' Pittarello entra in area, perfetto traversone per Molducci che deve solo depositare in rete per il 4-1 finale