65 Futa – Crespo Calcio 2-2

18/09/2017

Il Futa 65, tra le mura amiche di Loiano, affronta il Crespo Calcio nella prima giornata di Campionato di 2° categoria. I ragazzi di Mister Collina partono bene, passando in vantaggio al 13° del primo tempo con Luppi che, dopo aver sbagliato il rigore, ribadisce in rete e raddoppiano al 29° del primo tempo con Scalici. Il Crespo Calcio accorcia, però, le distanze al 44° del primo tempo su calcio di rigore con Andrean e completa la rimonta al 14° del secondo tempo su calcio di punizione calciato da Iadanza. La partita si conclude con il risultato finale di 2-2, dopo alcune occasioni per la squadra di casa sul finale  di gara.

Tabellini:

Futa: Verardi, Sampieri (37'pt Rebecchini), Farisco, Zezza, Scapoli, Bonetti, Baiesi, Scalici (1' st Marzano), Orsini (33' st Neri), Luppi, Fogazzi (19' st Soldati). A disp: Lambertini, Betti, Piretti All. Collina

Crespo Calcio: Marchi, Mazreku, Blasotta, Sabattini, Veronesi, Bedeschi, Zangani (13' st Baiocchi), Tacconi, Masella (36' st Naini), Iadanza (31' st Tamarri), Andrean. A disp. Morrone, Ciobotaru, Silvestri, Barbieri. All. Pappalardo

Reti: 13'pt  Luppi (Futa), 29'pt Scalici (Futa), 44' pt Andrean rig. (Crespo Calcio), 14' st Iadanza (Crespo Calcio).

Ammonizioni: Masella (Crespo Calcio), Tacconi (Crespo Calcio), Verardi (Futa), Soldati (Futa)

Note: 60 spettatori circa