Gualdo Voghiera vs Vadese Sole Luna 3-2

18/09/2017

Tommaso Berti

Neanche un giro di lancetta dell’orologio e i Padroni di casa vanno in vantaggio Vanzini si invola sulla sinistra dal fondo serve Maestri che ha tutto il tempo per aggiustarsi la palla tiro e gol. La VadeseSoleLuna accusa il colpo e infatti Gherlinzoni al 5’ da fuori colpisce la traversa con un gran tiro, passano pochi minuti e in contropiede ancora Gherlinzoni tira alto. Gli Ospiti finalmente reagiscono 10’ . Veronese serve Asteriti sulla destra palla al centro e Arbizzani viene anticipato d ‘un soffio. 11’ Rovesciata in area di Asteriti parata del portiere. 12’ Fiammati per Veronese cross dal fondo e Arbizzani al volo tira fuori di poco. 18’ contropiede velocissimo di Gherlinzoni incomprensione tra portiere e difensore ne approfitta lo stesso numero 11 ma viene atterrato in area rigore sul dischetto va’ Guerzoni ma baravo Zambonelli a parare e farsi perdonare l ‘indecisione precedente.al 26’ mischia in area dei padroni di casa il piu’ lesto di tutti è Berti che realizza il pari con un gran gol.passano solo 3 minuti e ancora Berti porta in vantaggio la VadeseSole Luna con un tiro da dentro l’area. 30’ Maestri riceve palla e da fuori lascia partire con gran tiro che non lascia scampo a Zambonelli. 37’ Maestri bravo a servire sulla corsa Guerzoni che non ha difficoltà a mettere in rete . gol del 3 a 2 che darà la vittoria al Gualdo, nella ripresa  da segnalare 2 occasioni per parte di Fiammati e Bregant ma il portiere para, per i padroni di casa ancora Gherlinzoni per due volte ma bravo Zambonelli.