Pol. Madonnina - AC Medolla 3-1

17/09/2017

POL.MADONNINA: Valenti(80’ Piccinini); Cavazzuti; Zini; Amadessi; Zucchini; Malaguti(55’ Campioli); La Morgia1; Ronchetti, Govi(90’ Vettorello); Panzanato2(65' Iacchetta); Mininno(65’ Isufi). A disposizione: Piccinini; Ferretti; Iacchetta; Vettorello; Ferrari; Campioli; Isufi. Allenatore: STRADI

AC MEDOLLA: Ragona; Galavotti; Malvezzi(72' Fregni); Ragazzoni; Sgarbi; Sola; Tossi; Malagoli1; Vandelli(41’ Ronchetti)(75’ Ortuso); Lugli; Diazzi. A disposizione: Pivanti; Ronchetti; Pignatti; Ortuso; Pedrazzoli; Fregni; Turci. Allenatore: Stefanini

Parte bene la Madonnina al 7’ rete di Panzanato su assist di La Morgia su punizione. Al 13’ Mininno prova pallonetto al portiere ma la palla finisce alta. Al 23’ pareggio di Malagoli per il Medolla. Al 24’ Govi davanti al portiere si fa parare il tiro. Al 32’ Govi in profondità per Minino che tiri sul portiere. Al 37’ Govi lancia Panzanato che calcia in diagonale e segna il 2-1. Al 40’ espulso Ragazzoni per fallo in area di rigore. Calcia La Morgia e segna il 3-1. 47’ Panzanato per Govi che solo davanti al portiere si fa parare il tiro. Secondo tempo con poche occasione da rete da ambo le parti. Al 89’ salva Amadessi in area di rigore su incursione di Diazzi. Al 93’ Zini calcia davanti al portiere ma viene parato dal portiere. Finale 3-1 per la Madonnina.