Calcio | Dilettanti | 3a Cat. MO

Audax Casinalbo vs Solarese 0 - 1

17/09/2017

Audax Casinalbo vs Solarese   0 - 1

CASINALBO: Amaro esordio in campionato per i padroni di casa dell'AUDAX sconfitti per 1 a 0 dalla SOLARESE al termine di una partita equilibrata decisa da un unico episodio nel corso del primo tempo. Gara senza particolari annotazioni con due squadre che palesano entrambe limiti in fase offensiva, il goal nasce da una distrazione difensiva dei ragazzi di Lazzarini, un primo tiro viene respinto dall'ottimo Balsano ma sulla ribattuta si avventa Fiozzi per il tap in vincente. Ripresa con l'AUDAX in cerca del pari, molto movimento ma nessun pericolo per l'estremo ospite.

marcatori:: FIOZZI (S) al 35

AUDAX : Balsano, Condrea, Goldoni, Bandieri (75 Montanari), capezzera (46 Montecchi), Giovannini, Lanzetta, Donnini, Sbai, Palladino. All,. Lazzarini a disp. Vancini, Santangelo, Villani.

SOLARESE: Bastiglia G. Bandieri (70 Gagliardi), Amodio, Lucadamo, Climenti, Spagnolini (90 Celotto), Bastiglia A. , Ferraguti, Fiozzi, Verguara, Borsari (55 Falchi). all. Dall'Olio a disp. Cervi, Mormile, Golinelli

ARBITRO: Pintus di Modena

Note: Campo in perfette condizioni, gara condizionata dal forte vento.