Brescello vs Montecchio 0-0

17/09/2017

Finisce a reti inviolato l’unico derby reggiano  che quest’anno ci regala il girone B di promozione. Pareggio per 0 a 0 in virtù delle difese, ben organizzate e disciplinate tatticamente, che hanno avuto il sopravvento sugli attacchi i cui primattori non sono sembrati nella miglior giornata.

Poco, se non nulle, le azioni da gol da entrambe le squadre. Si sono limitate ad innumerevoli cross dal fondo che sono stati facile preda delle difese. Nel primo tempo  si ricorda solo al 25’ un presunto rigore reclamato dai locali in area ma l’arbitro ha fatto proseguire e al 27’ Orrero pescato in fuorigioco  mentre li era involato dalle parti di Oppici.

Nella ripresa molti cambi con il  giovane Capitani che spesso mette in difficoltà  gli esperti Caiti e Coli ma non riesce ad impensierire il portiere locale. Al 33’ occasione doppia per gli ospiti che con Orrero e Rabitti  non riescono a concludere un’azione imbastita dal subentrato Ravanetti. Sul finire è Urbano al 90’ che con un tiro da fuori area  non riesce a centrare lo specchio.  Tra i migliori un cenno va al giovane Bertoli classe 2000,  attento e preciso e al capitano Coli (grintoso e determinato) tra i locali mentre tra gli ospiti un cenno va a Ravanetti e all’arcigno difensore Gandrabur.

BRESCELLO: Oppici Boni,Bertoli, Coli,Urbano,  Caiti , Pisan (dal 70’ Gozzi),Benassi, Ouaden, Genova (dal 75’ Cornali),  Siciliano (dal 65’ Porti)  All: Piccinini

MONTECCHIO:   Artich, Gandrabur, Bondi, Bulaj, Mattioli, Malpeli, Buffagni (dal 78’ Ferrari), Issah (dal 50’ Ravanetti), Orrero (dal 89’ Ferretti), Rabitti, Capitani  All: Gussoni

Non entrati dalla panchina:  BRESCELLO: Piccinini ,Russo, Maestrini, Sconziano,       MONTECCHIO:    Viva, Righi, Reggiani, Munari

ARBITRO:    Sig.  Panizzi di Bologna

NOTE: Tempo   soleggiato,  spettatori    150 circa,    terreno in ottime   condizioni.

AMMONITI: Brescello :    Coli, Caiti, Benassi,                     Montecchio Buffagni, Orrero